+43 5288 62901 info@giessenbach.at
buchen

Restaurant & Bar S'Giessenbach

Gemütlichkeit und Zillertaler Charme

Das Restaurant S'Giessenbach lädt mit seinen beiden holzgetäfelten Stuben, den heimeligen Sitzecken sowie der herrlichen Sonnenterrasse zum genussvollen Verweilen ein.

Im Aparthotel Giessenbach erwartet Sie auch eine gemütliche Bar mit Lounge Charakter. Hier genießen Sie am Nachmittag die Leichtigkeit des Seins und werden mit röstfrischen Kaffeespezialitäten, verführerischen Kuchen, cremigen Eiskreationen aus hochwertigem Valentino-Eis und leckeren Snacks verwöhnt.

Chill-out! Am Abend lassen Sie einen ereignisreichen Tag an der einladenden Bar im S´Giessenbach ausklingen. Erlesene Musik, Videoclips, kuschelige Sitze, gedimmtes Licht und herzliche Gastfreundschaft erzeugen eine einzigartige Wohlfühlatmosphäre.

Betriebsurlaub Hotel & Restaurant

Von 14. April bis 20. April befinden wir uns auf Betriebsurlaub - unser Hotel ist deshalb während dieser Zeit geschlossen.

Unser Restaurant bleibt vom 14. April bis einschließlich 09. Mai 2024 geschlossen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Das Team vom Giessenbach

Natürliche Zutaten – viel Geschmack

Mit viel Leidenschaft und frischen Zutaten zaubert unser Küchenteam traditionelle Schmankerl und internationale Leckerbissen. Wir achten mit großer Sorgfalt darauf, dass nur regionale Qualitätsprodukte aus nachhaltiger Landwirtschaft verarbeitet werden. Unser OBERIO Qualitätsfleisch (link gourmetfein.com) stammt ausschließlich von österreichischen Bauern ohne Massentierhaltung und beinhaltet garantiert keine künstlichen Farbstoffe, Geschmacksverstärker oder Gentechnik.

Öffnungszeiten Restaurant

Di-Do von 16.00 Uhr bis 22.00 Uhr*
Fr-Sa von 16.00 Uhr bis 24.00 Uhr*
Sonntag & Montag Ruhetag

*Warme Küche von 17.00 bis 21.00 Uhr

Wir bitten um vorherige telefonische Tischreservierung unter +43 5288 62901.

Frühling im Zillertal
kulinarische Highlights
  • Genießen Sie regionale Schmankerl und köstliche Frühlingspezialitäten!
  • Wir freuen uns über Ihre telefonische Reservierung unter +43 5288 62901.
Genussmomente
im Frühling